001
Vaca Atolada (2 pessoas)
Costela bovina ensopada com aipim. Acompanha arroz, couve, farofa e quibebe de abóbora)

019
Leitão na lata (individual)
Corte de pernil mantido na sua gordura como antigamente. Servido com arroz, couve e feijão)

020
Pouco diferente (03 pessoas)
Corte suíno com lombo, costelinha e pururuca. Acompanha arroz, feijão, couve, farofa, molho especial)

021
Caipirão (02 pessoas)
Frango caipira ensopado com quiabo opcional)

022
Rabada do Vale (02 pessoas)
Rabada cozida com batata doce e batata inglesa, arião ou ora-pro-nóbis. Acompanha arroz, angu, feijão e farofa

 

024
Feijão Tropeiro (02 pessoas)
Mistura de feijão vermelho, linguiça, bacon, ovos, couve, farinha de milho e torresmos. Acompanha bisteca, arroz e banana da terra

025
Tutu Mineiro (02 pessoas)
Pirão e feijão vermelho. Acompanha torresmos, linguiça, arroz, couve e quimbebe de abóbora.

026
Carne de Panela (02 pessoas)
Carne guisada com batatas. Acompanha arroz, feijão, couve e farofa.

032
Prato Vegetariano (individual)
Fios de palmito pupunha ae molho de tomate, pesto de castanha de caju e ervas.